Vous êtes sur la page : X

ENTENTE DES 2 VALLEES
CADET TEULIERE 2008 / 2009

8 nov 08 / championnat 2 VALLEES - LE BUGUE victoire des 2 Vallées 75 à 0

Pour ce dernier match de la 1er phase, nous recevions LE BUGUE sur le terrain de NEUVIC, un adversaire pas toujours simple à jouer. Malheureusement pour notre effectif pratiquement au complet, ils se présentèrent à 14 ce qui nous obligeât à enlever 3 joueurs sur la feuille de match et de disputer le match à 14. Dommage pour ces 3 joueurs qui méritaient de jouer. Dès les premières minutes notre collectif prend le dessus dans tous les compartiments du jeu, et les essais se sont enchaînés très vite.La difficulté dans ce genre de match est de rester concentrer sur son sujet et pour cela on peut féliciter tous les joueurs qui de la 1er à la dernière minute n'ont pas laissé un pouce de terrain aux Buguois pourtant plus costaud par leurs gabarits.Le score du match 75 - 0 avec 12 essais,dont 4 de BILLY ROLLIN, 1 de THOMAS LOISEL, NATHAN MIGNATON, CHARLIE BOURBOULEIX , GUILLAUME MOUFFRON, GUILLAUME FAILLY, ALEXANDRE AUBRY et 6 transformations plus 1 pénalité de CHARLIE BOURBOULEIX. La deuxième phase s'annonce difficile, beaucoup de travail reste à faire ; pour cela, nous comptons sur la présence de tous les joueurs aux entraînements. Félicitations à tout le groupe et merci au club de Neuvic de nous avoir aussi bien accueillis.